15 de out. de 2012

Culinária - Talharim ao molho branco

Oiê

Mais uma receita culinária que testei esse fim de semana.
Fiz um talharim ao molho branco com frios.

Ingredientes:

1/2 - pacote de talharim (aproximadamente 250 gramas)
1 - caixinha de creme de leite
300 - ml de leite
100 - gramas de queijo mussarela
100 - gramas de presunto
1 - lata de seleta
1- colher de maisena
sal a gosto
1 - colher de margarina
1/2 tablete de tempeiro para carne

Modo de preparo

1 - Cozinhe o talharim como informa a embalagem
2 - coloque a colher de margarina na panela, até que derreta
3 - junte o tablete de carne e o sal junto
4 - disolva a maizena no leite
5 - coloque o leite na panela e mexa
6 - acrecente o creme de leite e mexa até que engrosse.
7- após o molho já estar pronto, apague o fogo.
8 - acrecente os frios pouco a pouc e vá mexendo para não ficar tudo grudado.
9 - acrecente a seleta de legumes.
10 - coloque o molho branco sobre o talharim e sirva...


Fica uma delicia!!!!!!!!!!!!!

Gostaram da receita?
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Beijos

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